cover_1120х400-min_1

LeverX Innovation Day в Казахстане: Эксперты представили SAP BTP

6 декабря в Астане прошло мероприятие LeverX Innovation Day, на котором эксперты LeverX поделились своим опытом с представителями крупнейших компаний Казахстана. Основными темами обсуждения стали вопросы цифровизации бизнеса, выявления уязвимых мест и стратегический выбор облачных технологий.

Ключевым фокусом стала SAP Business Technology Platform (BTP) — мультифункциональная платформа, которая выступает в качестве предложения PaaS (Platform as a Service) в экосистеме SAP. Это решение открывает перспективы для платформенно-ориентированного будущего, где устойчивое развитие становится ключевым компонентом. Платформа уже активно применяется такими всемирно известными компаниями, как Nestle и ZEISS, а также командами национальной хоккейной лиги (NHL) и футбольными клубами Бундеслиги.

Эксперты из LeverX BTP Enterprise Evolution Center, Дмитрий Буряк и Сергей Валенда, выделили уникальные характеристики и преимущества SAP BTP, а также поделились опытом работы LeverX Center of Excellence во Вроцлаве. Павел Лажбанов, архитектор решений SAP BTP, рассказал о том, как данная платформа способствует интеграции отдельных корпоративных систем в цельный ландшафт, учитывая специфические потребности бизнеса.

После выступления спикеров состоялось двустороннее обсуждение между представителями бизнеса и IT-сектора. Участники, опираясь на истории успеха внедрения SAP BTP, пришли к выводу, что решение оперативно и нетрудно масштабируется. Такая возможность является весомым преимуществом для бизнеса, который стремится к цифровизации.

Кроме того, в ходе обсуждения, участники конференции дали экспертам конструктивную обратную связь исходя из опыта внедрения и применения SAP BTP в их компаниях. Также они заявили, что компании намерены продолжать развивать бизнес в направлении цифровой трансформации.

Целесообразность выбора BTP в качестве стратегического решения от вендора SAP подтверждается рядом фактов с точки зрения облачных технологий. Доход от данной платформы продемонстрировал внушительный рост в размере 43%, что подчеркивает значительный вклад технологии PaaS в динамику развития облачных технологий SAP.

LeverX Innovation Day стал эффективной платформой для активного обмена мнениями и опытом. Казахстанские компании не только получили техническое понимание BTP, но и стратегическую перспективу в области будущей цифровой трансформации.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Ищете глобального стратегического поставщика SAP или технологического партнера для своего бизнеса? Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Почему старые стратегии не дают результатов сегодня? Специалист по EWM делится практическим опытом

Системы управления складом стремительно становятся не только одним из самых перспективных подходов, но и абсолютной необходимостью для компаний всех размеров и отраслей, от крупных розничных торговцев до малых...

SAP BTP и облачные решения – тренд 2024-го года

Почему SAP Business Technology Platform по праву считают главным проводником в мир облачных технологий? На какие основные группы сервисов платформы следует обратить внимание и какие возможности для бизнеса скрываются в...