cover_1120х400-min-min-3

Присоединяйтесь к вебинару и узнайте, как повысить надежность и производительность активов с помощью SAP Service and Asset Manager.

Оптимизация операционного управления активами предприятия с помощью SAP Service and Asset Manager

Онлайн-вебинар | 29.06.23 | 16:00 (GMT+6)

Управление активами и операциями предприятия стало гораздо проще благодаря мобильному приложению SAP Service and Asset Manager. Это инновационное решение, доступное для iOS и Android, предлагает комплексный подход к управлению активами и обеспечивает значительные преимущества в повышении эффективности и продлении срока службы активов предприятия.

29 июня на вебинаре "SAP Service and Asset Manager: Операционное управление процессами предприятия, которое всегда под рукой" вы сможете ознакомиться с возможностями этого инструмента. Ведущий эксперт LeverX продемонстрирует его работу в реальном времени.

Спикер вебинара

1120x487_Picture_1-min-min

< /div >

На вебинаре будут представлены практические примеры использования SAP Service and Asset Manager, чтобы вы смогли оценить его эффективность в реальных сценариях. У каждого участника будет возможность задать вопросы спикеру и получить бесплатную консультацию, основанную на индивидуальных бизнес-потребностях.

Не упустите возможность узнать больше о SAP Service and Asset Manager и получить круглосуточный доступ к производительности ваших активов. Забронируйте свое место на вебинаре прямо сейчас!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Ищете глобального стратегического поставщика SAP или технологического партнера для своего бизнеса? Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.